Traiteur dans la Somme

L'essence d'un traiteur professionnel

Un traiteur professionnel doit être en mesure de mettre au point diverses prestations relatives notamment à l'organisation de diverses cérémonies : soirées, cocktails dînatoires, fiançailles, mariages, … etc. De fait un traiteur professionnel a en charge non seulement de préparer la nourriture appropriée à chaque occasion mais aussi d'assurer la mise en table et le service des convives ainsi que l'ambiance propice.

Des prestations multiples

Concrètement, un traiteur professionnel doit être en mesure de préparer des cocktails et apéritifs (Mini-cake, gourmandises pêche, mini-bocaux de truite, toasts, …), des entrées froides (coquille de saumon, saumon à la parisienne, bûchette de saumon, millefeuille de St-Jacques, …), des entrées chaudes (ficelle picarde, bouchée à la reine, …), des plats cuisinés (suprême de pintade, tournedos de biche sauce poivre, …), des accompagnements (gratins dauphinois, flan de champignon, …) ainsi que de la charcuterie festive (pâté de canard en croûte, ballotine de chapon de foie gras, …). En outre, un traiteur professionnel propose également parmi ses prestations des menus de fêtes qui comprennent un mélange d'apéritifs, d'entrées froides et chaudes, de plats cuisinés, d'accompagnements et de charcuterie.

Un traiteur professionnel est celui qui assure aussi le service des convives notamment par la mise à disposition de serveurs bien formés et surtout très discrets. En outre, ce service comprend la mise à disposition de la vaisselle appropriée (argenterie, porcelaine, plaquée or, …) ainsi que l'ambiance musicale (classique, jazz, pop, …).

En bref, un traiteur professionnel est appelé, aujourd'hui, à produire une prestation complète afin de répondre à tous les besoins des diverses cérémonies.

Votre traiteur dans la Somme

Charcuterie Cornet est un traiteur professionnel situé dans la Somme qui assure un nombre de prestations notamment celles du buffet, de la réception, du cocktail et de la charcuterie. Charcuterie Cornet, traiteur à Abbeville, est réputé pour sa charcuterie (viandes cuites, boudins blancs, boudins noirs, entrées froides, saucissons, terrines, …). Vous pouvez faire vos commandes en appelant le : 03 22 52 92 58.

Besoin d’un devis ?

03 22 52 92 58

Cliquez-ici